Fermer

RGPD

Mise à jour importante

Pizza shop met à jour sa politique de protection des données personnelles

dans le respect du nouveau Règlement européen relatif à la protection des données personnelles pour vous informer sur les données vous concernant que nous collectons et sur l'ultilisation que nous en faisons.

 

Votre expérience restera inchangée et vous pourrez à tout moment exercer vos droits relativement à vos données; 

A propos des données personnelles que vous nous communiquez :

Lorsque vous vous inscrivez à nos services en lignes,

Vous pouvez être amené(e)

à nous communiquer les données suivantes :

des renseignement personnels(nom, prénom, adresse postales et électronique, numéro de téléphone....)

des renseignements sur vos opérations ,produits, achetés, prix, mode de paiement, données de paiement, etc.) et toute autres données personnelles que vous acceptez de nous communiquer lorsque vous interagissez avec nous.

Politique de protection des données personnelles:

Nous nous engageons à prendre des mesures adéquates pour protéger vos données personnelles contre tout accés ou toute perte, divulgation, utilisation, altération ou destruction accidentelles illicite ou non autorisée. Malgré tout nos efforts deployés pour protéger nos systèmes d'information, aucun site internet , application mobile , aucun système d'informatique , ni transmission d'information via internet ne peut être garanti comme étant totalement sécurisé.

 Conservation des données personnelles

LE TEMPS DE LA CONSERVATION DE VOS DONNEES PERSONNELLES ESTDE TROIS ANS APRES VOTRE DERNIERE CONNEXION;

Ces règles respectent les lois applicables (telles que l'obligation de conserver vos informations conformément aux lois fiscales applicables afin de respecter nos obligations légales, résoudre les litiges et mener à bien toute notre activité prevue par la présente politique.

VOUS AVEZ LE DROIT DE MODIFIER , SUPPRIMER LA PORTABILITE DE VOS DONNEES PERSONNELLES . NOTRE SITE EST  HEBERGE  PAR LIVE PEPPER QUI  EST COMPATIBLE POUR L 'EXPORTATION ET LA PORTABLILITE  DE VOS DONNEES PERSONNELLES;

Nous contacter :

Si vous avez la moindre question concernant les pratiques de Pizza Shop en matières de protection des données personnelles :

 CONTACTER MADAME VANESSA CLEMENT,

RESPONSABLE DE NOTRE ETABLISEMENT et du traitement des données 

AU 04.92.99.27.47

OU  LUI ADRESSER UN MAIL:

sarlsv@hotmail.com

OU de nous écrire :

Sarl SV- Pizza Shop Mougins- 62 Impasse de font Roubert - 06250 MOUGINS

VOUS POUVEZ EGALEMENT FAIRE UNE RECLAMATION AUPRES D'UNE AUTORITE DE CONTROLE, LA CNIL EN FRANCE;

 NOTRE HEBERGEMENT EST SECURISE SSL POUR LE TRAITEMENT DE VOS DONNEES PERSONNELLES AFIN QUE VOUS PUISSIEZ BENEFICIEZ D UNE SECURITE OPTIMALE;

Règles spécifiques à la protection de vos données personnelles collectées par pizza Shop Mougins :

vos données personnelles sont traitées sur le fondement de consentement(art.6(1)(a) du Règlement Général sur la protection des donnéesPersonnelles(RGDP), (iii)de la nécessité d'excecuter un contrat conclu avec vous (art;6(1)(b) du RGPD), et (iii) de nos intérêts légitimes lorsque ceus-ci prévalent(art.6(1)(f)du RGPD).

Vous avez la faculté de faire rectifier vos donées personnelles lorsquelles sont incorrectes ou incomplètes

Livraison à domicile :

dans le cadre du procesus de livraison , nous partageons certaines de vos données personnelles(nom , adresse , tel...)  avec nos livreurs aux fins de la livraisons de votre commande et l'émission de votre facture.

date de la dernier mise à jour le 18 Mai 2018.

NOUS NOUS ENGAGEONS A RESPECTER VOTRE CONFIDENTIALITE ET NE TRANSMETTONS PAS NOS FICHIERS CLIENTELE  A QUELQUES ORGANISMES QUE CE SOIT;